Lachs-Tatar mit Prinzessbohnen

Lachs-Tatar mit Prinzessbohnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Prinzessbohnen (frisch oder TK)  
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 1   kleine Zwiebel  
  •     Schnittlauch 
  • 300 g   frisches Lachsfilet  
  • 1   Limette oder kleine Zitrone  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 EL   Sesam  
  •     Limette oder Zitrone und Dill 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Bohnen putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. (TK-Bohnen unaufgetaut in 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Aufkochen und 4-5 Minuten garen.) Abtropfen
2.
Zwiebel schälen, hacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Lachs waschen, trockentupfen und sehr fein würfeln. Alles mischen.Limette auspressen. Tatar mit Limette, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl würzen
3.
Evtl. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Das Lachs-Tatar mit den Bohnen anrichten. Mit geröstetem Sesam bestreuen und garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved