Lachs-Tatar mit Prinzessbohnen

Lachs-Tatar mit Prinzessbohnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Prinzessbohnen (frisch oder TK) 
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 1   kleine Zwiebel 
  •     Schnittlauch 
  • 300 frisches Lachsfilet 
  • 1   Limette oder kleine Zitrone 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 EL  Sesam 
  •     Limette oder Zitrone und Dill 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. (TK-Bohnen unaufgetaut in 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Aufkochen und 4-5 Minuten garen.) Abtropfen
2.
Zwiebel schälen, hacken. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Lachs waschen, trockentupfen und sehr fein würfeln. Alles mischen.Limette auspressen. Tatar mit Limette, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl würzen
3.
Evtl. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Das Lachs-Tatar mit den Bohnen anrichten. Mit geröstetem Sesam bestreuen und garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved