Lachs zu Speckkartoffelsalat

Lachs zu Speckkartoffelsalat Rezept
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Zutaten

Für Portionen
  • 600 g   Lachsfilet ohne Haut  
  •     Salz 
  • 2 EL   Mehl  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 TL   Edelsüß-Paprika  
  • 1/2   Kopf Eisbergsalat  
  • 1 (500 g)  Becher Speck-Kartoffelsalat  
  • 4 EL   Remoulade  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und eventuell Gräten entfernen. Lachsfilet in 4 gleichgroße Portionen schneiden, mit Salz würzen. Lachsfilets in Mehl wenden und überschüssiges Mehl leicht abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Lachsfilets darin unter Wenden 4–5 Minuten braten. Zum Schluss mit Paprikapulver bestäuben
2.
Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden. Salatstreifen unter den Speck-Kartoffelsalat heben. Lachsfilets, Salat und Remoulade auf Tellern anrichten

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 690 kcal
  • 2890 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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