Lachsspieße mit Fenchel

Lachsspieße mit Fenchel Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote Paprikaschote  
  • 1/2   Fenchelknolle  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 450 g   Lachsfilet aus der Mitte ohne Haut  
  • 6   Spieße  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Paprika und Fenchel in Stücke schneiden. Dillfähnchen grob schneiden. Olivenöl und Dill verrühren und mit etwas Pfeffer würzen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Mit Paprika und Fenchel auf Spieße stecken. In der Dillmarinade unter gelegentlichem Wenden ca. 1 Stunde ziehen lassen. Spieße aus den Marinaden nehmen und unter Wenden auf dem Grill 4–5 Minuten grillen. Mit Salz würzen und vor dem Servieren nochmals mit Marinade bestreichen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved