Lachstatar mit Granny Smith

Aus LECKER 12/2015
Lachstatar mit Granny Smith Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Limette 
  • 1   Apfel (Granny Smith; ca. 200 g) 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  gutes Olivenöl 
  • 1 Bund  Dill 
  • 400 frisches Lachsfilet (ohne Haut; Sushiqualität) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Limette heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. Apfel waschen, halbieren und Kerngehäuse herausschneiden. Apfel sehr fein würfeln. Mit Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Öl unterrühren.
3.
Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Lachs abspülen, trocken tupfen und fein würfeln. Mit dem Dill vorsichtig ­unter den Apfelmix rühren.
4.
Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In Gläsern anrichten. Nach Belieben mit Limettenspalten und Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 20g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Video-Tipp

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved