Lakritzwodka „Schwarze Sau“

Aus kochen & genießen 11/2014
Lakritzwodka „Schwarze Sau“ Rezept

Zutaten

Für Flasche(n)
  • 300 Türkischer Pfeffer (Salmiak-Lakritzbonbons) 
  • 700 ml  Wodka 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
„Türkisch Pfeffer“ (Salmiak-Lakritzbonbons) in ein großes gut verschließbares Glasgefäß (ca. 1,5 l Inhalt) geben. 700 ml Wodka darübergießen.
2.
Lakritzwodka 2 Tage ruhen ­lassen, dabei ab und zu schütteln, damit die Bonbons sich auflösen. Schmeckt pur oder als „Schuss“ im Punsch.

Ernährungsinfo

1 Flasche(n) ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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