Lammfilet mit Möhren & Couscous

Aus kochen & genießen 12/2009
Lammfilet mit Möhren & Couscous Rezept
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Zutaten

  • 200 g   geschälte Möhren  
  • 2 TL   Butter/Margarine  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   geputzte Lauchzwiebeln  
  • 60 g   Couscous (grober Hartweizengrieß) 
  • 1 Messerspitze   Brühe  
  • 150 g   Lammlachs  
  • 1/2 TL   Öl  
  • 2 Stiel(e)   Koriander oder Petersilie  
  • 1 EL   Crème légère  

Zubereitung

0 Minuten
1.
##Möhren## waschen und, je nach Größe, in Stücke schneiden. In 1 TL heißem Fett kurz andünsten, salzen. Etwas Wasser angießen. Zugedeckt 8–10 Minuten dünsten
2.
Lauchzwiebeln waschen und fein schneiden. In 1 TL heißem Fett andünsten. Couscous kurz mit andünsten. 6–7 EL Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten ausquellen lassen
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Bei schwacher Hitze 3–5 Minuten fertig braten
4.
##Koriander## waschen, abzupfen. Möhren evtl. abgießen, mit Koriander mischen. Couscous mit einer Gabel auflockern. Alles mit Crème légère anrichten

Ernährungsinfo

  • 530 kcal
  • 36g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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