Lammkarree - das Beste vom Lamm

 

Lammkarree

Lammkarree im Frühjahr, das ergänzt sich hervorragend! Zu Ostern ein schönes Lammkarree zu servieren ist daher eine gute und leckere Idee!

Unsere Rezeptvorschläge für festliche Gerichte mit Lammkarree machen Ihnen das zarte Rückenstück vom Lamm besonders schmackhaft: Lammkarree mit pikanter Kräuterkruste oder orientalisch angehaucht mit Linsen und Grantaapfelkernen? Bei niederer Temperatur gegart wird das Lammkarree, das sowohl am Stück, als Koteletts mit oder ohne Knochen sowie ausgelöst als Filet (Lammlachs) angeboten wird, besonders zart. Es eignet sich besonders für Kurzgebratenes, zum Grillen, Schmoren oder Braten im Ofen.

Frühlingshafter Fleischgenuss mit dem besonderen Aroma von Lamm: wir präsentieren Ihnen unsere 15 schönsten Rezepte für Lammkarree und Lammkoteletts.

Wie gefallen Ihnen unsere Lamm-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Sonnenglas - Solarlampe
 
Preis: EUR 29,99 Prime-Versand
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved