Lammkotelett-Gemüse-Päckchen

Lammkotelett-Gemüse-Päckchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   tiefgefrorene Lammkoteletts (à ca. 90 g; z. B. Neuseeland Lamm)  
  • 1 Bund   Thymian  
  • 3   Knoblauchzehen  
  • 8 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Tomaten  
  • 200 g   Schafskäse  
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Lammkoteletts über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Thymian waschen, und trocken schütteln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch, Thymian und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts darin einlegen und ca. 1 Stunde marinieren lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen und in 8 dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse grob zerbröseln. Fleisch aus der Marinade nehmen und das Öl etwas abtropfen lassen. Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 3 Minuten grillen. Inzwischen 8 Folien vorbereiten. In die Mitte jeder Folie 1 Kotelett legen. Mit 1 Tomatenscheibe belegen und etwas Schafskäse daraufstreuen. Mit je 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Päckchen verschließen und ca. 5 Minuten zuende grillen. Dazu schmeckt geröstetes Fladenbrot
2.
Wartezeit ca. 12 3/4 Stunden

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 75g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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