Landfrauenküche - beste Zutaten, mit Liebe zubereitet

Landfrauenküche

Rezepte aus der Landfrauenküche überzeugen durch die Verwendung einfacher Zutaten, aus denen tolle Gerichte von deftig bis fein gezaubert werden. Alles, was Garten, Feld, Wiese und Gewässer hergeben, wird in der Landfrauenküche aufs Allerköstlichste verarbeitet. Gemüse und Kräuter spielen eine große Rolle in der Landfrauenküche. Dazu gesellen sich feines Rindfleisch, herzhaftes Kasseler oder würziges Wild. Und auch der Fisch kommt in der Landfrauenküche zu seinem kulinarischen Recht. Frische aromatische Kräuter sind für die Landfrauen-Rezepte das "Tüpfelchen auf dem i". Stöbern Sie in unseren Rezepten aus der Landfrauenküche für jeden Tag und festliche Anlässe.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte aus der Landfrauenküche? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook .

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved