Landjägersalat

Aus LECKER-Sonderheft 2/2016
Landjägersalat Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 8 EL  hellen Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise(n)  Zucker 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Paprikaschoten 
  • 250 Gewürzgurken 
  • 250 Landjägern 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Marinade 8 EL hellen Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 EL Olivenöl darunterschlagen. 2 Zwiebeln und 2 Paprikaschoten schälen bzw. putzen und waschen. Mit 250 g Gewürzgurken und 250 g Landjägern fein würfeln. 1 Bund Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Alles mit der Marinade mischen und in ­Portionsgläser mit Bügelverschluss füllen. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Ernährungsinfo

4 Portionen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved