Lasagne au Chevez

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 500 Rinderhackfleisch 
  • 700 ml  Wasser 
  • 12   Teigplatten 
  • 1 Becher  Crème Fraîche 
  • 1 kl. Dose/n  Mais 
  • 200 geriebener Käse 
  • 3 kleine  Tomaten 
  • 1 kleine  Zwiebel 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 2 Tüte/n  Kania Fix 

Zubereitung

30 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Hackfleisch in heißem Öl in einem Topf anbraten.
2.
Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Dose Mais abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln hinzu und kurz mit anbraten lassen, danach Wasser und Fix hinzufügen und das Ganze aufkochen. Mais und Tomaten hinzu. Danach 1 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
4.
Soße abwechselnd mit Teigplatten in Auflaufform geben (mit Soße beginnen).
5.
Crème Fraîche darüber verteilen und dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.
6.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen (180°) fertig backen bis der Käse schön gelbbraun ist. Dazu schmeckt ein grüner Salat. Guten Appetit!

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