Lasagne X

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hackfleisch 
  • 1   Gemüsezwiebeln 
  • 2 Stange/n  Porree 
  • 1 Paket/e  Tomatenmus 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 Butter 
  • 70 Mehl 
  • 400 Käse 

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Hackfleischsoße Zwiebeln würfeln Porree waschen und kleinschneiden Zwiebeln im Topf mit etwas Butter andünsten Hackfleisch dazugeben und anbraten mit Salz Pfeffer und Knoblauch würzen
2.
Tomatenmus dazugeben und mit 1/2l Wasser auffüllen Porree dazugeben und ca 15 Minuten garen
3.
Bechamelsoße 80 g Butter im Topf schmelzen das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren leicht anschwitzen lassen
4.
Milch nach und nach dazugeben dabei ständig mit dem Schneebesen rühren damit keine Klümpchen entstehen Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken mich nach Gießen wenn die Soße zu dick ist Auflaufform einfetten
5.
Bechamelsoße Hackfleischsoße geriebenen Käse und Lasagne abwechselnd schichten ca 4-5 Schichten im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 30 Minuten backen

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