Lasagne xxx

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 500 Hackfleisch 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 2 Stange/n  Porree 
  • 1 Paket/e  Tomatenmus 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 Butter 
  • 70 Mehl 
  • 400 Käse 
  • 1   Pfeffer Salz 
  • 1   Kräuter der Provence 
  • 1   Milch 

Zubereitung

15 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Hackfleischsoße Zwiebeln würfeln porree waschen und kleinschneiden Zwiebeln im Topf mit etwas Butter andünsten
2.
Hackfleisch dazugeben und anbraten mit Salz Pfeffer und Knoblauch würzen Tomatenmus dazugeben und mit1/2 L Wasser auffüllen Porree dazugeben und ca 15 Minuten garen
3.
Bechamelsoße 80 g Butter im Topf schmelzen das Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren leicht anschwitzen lassen
4.
Milch nach und nach dazu geben dabei ständig mit den Schneebesen rühren damit keine Klümpchen entstehen Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.
mich nach Gießen wenn die Soße zu dick ist Auflaufform einfetten Bechamelsoße Hackfleischsoße geriebenen Käse und Lasagne abwechselnd schichten ca 4-5 Schichten im vorgeheizten Backofen bei 200 g ca 30 Minuten backen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved