Lauch-Creme-Suppe mit Tatar Hamminkeln von Hanna 3 Portionen a 7PPs

Lauch-Creme-Suppe mit Tatar Hamminkeln von Hanna 3 Portionen a 7PPs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   Tatar, roh  
  • 2 TL   Olivenöl  
  • 700 ml   Bouillon/Brühe, zubereitet  
  • 3   Stange(n) Lauch/Porree  
  • 200 g   Schmelzkäse-Schale, 9 % Fett absolut, cremig leicht, Natur z.B. Milkana  
  • 1 Prise(n)   Salz  
  • 1 Prise(n)   Pfeffer  
  • 1 TL   Paprikapulver  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Tatar in Öl anbraten bis es krümelig ist. Lauch mit anbraten und dann mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse hinzugeben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.
Super super lecker und vor allem bei dem Herbstwetter etwas warmes :D.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved