Lauch-Creme-Suppe mit Tatar Hamminkeln von Hanna 3 Portionen a 7PPs

Lauch-Creme-Suppe mit Tatar Hamminkeln von Hanna 3 Portionen a 7PPs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Tatar, roh 
  • 2 TL  Olivenöl 
  • 700 ml  Bouillon/Brühe, zubereitet 
  • 3   Stange(n) Lauch/Porree 
  • 200 Schmelzkäse-Schale, 9 % Fett absolut, cremig leicht, Natur z.B. Milkana 
  • 1 Prise(n)  Salz 
  • 1 Prise(n)  Pfeffer 
  • 1 TL  Paprikapulver 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Tatar in Öl anbraten bis es krümelig ist. Lauch mit anbraten und dann mit Brühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse hinzugeben und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.
Super super lecker und vor allem bei dem Herbstwetter etwas warmes :D.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved