Lauch-und Röstzwiebeln

Lauch-und Röstzwiebeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g   Röstzwiebeln  
  • 8   Hähnchenunterkeulen (à ca. 100 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Mehl 
  • 1   Ei  
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden. Mit Röstzwiebeln mischne. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden.
2.
In der Lauch-Röstzwiebelpanade wenden und fest andrücken. Auf eine gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 25-30 Minuten backen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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