Lauchzwiebel-Sardinen-Mix

Aus kochen & genießen 6/2011
Lauchzwiebel-Sardinen-Mix Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 3 Dose(n) (à 125 g)  Sardinen (in Olivenöl; ohne Gräten) 
  • 2–3 EL   Zitronensaft  
  •     einige Kapern 
  •     Pfeffer 
  •     Bio-Zitrone 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Sardinen samt Öl in einer Schüssel mischen. Zitronensaft darüberträufeln, Kapern zufügen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt kalt stellen. Mit Zitronenecken garnieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 7,08 Prime-Versand
Sie sparen: 14,92 EUR (68%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved