Lauchzwiebel-Sardinen-Mix

Aus kochen & genießen 6/2011
Lauchzwiebel-Sardinen-Mix Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 3 Dose(n) (à 125 g)  Sardinen (in Olivenöl; ohne Gräten) 
  • 2–3 EL   Zitronensaft  
  •     einige Kapern 
  •     Pfeffer 
  •     Bio-Zitrone 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den Sardinen samt Öl in einer Schüssel mischen. Zitronensaft darüberträufeln, Kapern zufügen und mit Pfeffer würzen. Zugedeckt kalt stellen. Mit Zitronenecken garnieren.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved