Laugen-Leberkäse-Burger

Laugen-Leberkäse-Burger Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Schmand 
  • 75 süßer Hausmacher Senf 
  • 300 fertiger Krautsalat 
  • 75 Radieschen 
  • 4 Scheiben  Leberkäse (à ca. 100 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • einige Blätter  Feldsalat 
  • 4   Laugenbrötchen (à ca. 100 g) 
  • 50 Röstzwiebeln 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schmand und Senf verrühren. Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Brötchen aufschneiden. Schmand-Senfcreme auf die Schnittfläche verteilen. Unterseiten mit Leberkäse, Feldsalat, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 71g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved