Laugen-Leberkäse-Burger

Laugen-Leberkäse-Burger Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 125 g   Schmand  
  • 75 g   süßer Hausmacher Senf  
  • 300 g   fertiger Krautsalat  
  • 75 g   Radieschen  
  • 4 Scheiben   Leberkäse (à ca. 100 g) 
  • 2 EL   Öl  
  • einige Blätter   Feldsalat  
  • 4   Laugenbrötchen (à ca. 100 g) 
  • 50 g   Röstzwiebeln  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Schmand und Senf verrühren. Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen
2.
Brötchen aufschneiden. Schmand-Senfcreme auf die Schnittfläche verteilen. Unterseiten mit Leberkäse, Feldsalat, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 71g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved