Lauwarmer Hähnchen-Glasnudel-Salat

Lauwarmer Hähnchen-Glasnudel-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Glasnudeln 
  •     Salz 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 Packung (480 g)  tiefgefrorener Asia Wok Mix 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 1 TL  Cayennepfeffer 
  • 2 EL (à 20 g)  Honig 
  •     Pfeffer 
  • 600 Hähnchenfilet 
  • 1 Packung (125 g)  Erdnüsse im Knuspermantel 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, salzen und ca. 5 Minuten quellen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tiefgefrorenes Gemüse darin zuerst bei starker Hitze ca. 3 Minuten, danach bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 5–6 Minuten braten
2.
Inzwischen Glasnudeln abgießen, etwas kleiner schneiden. Gemüse, Zitronensaft, Sojasoße, 1 EL Öl, Cayennepfeffer und Honig zugeben, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite 5–8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Hälfte der Erdnüsse grob hacken und, bis auf etwas zum Bestreuen, unter den Salat heben. Salat und Fleisch auf Tellern anrichten und mit übrigen gehackten Erdnüsse bestreuen. Restliche Erdnüsse dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved