Lea Linster - Meine vier Jahreszeiten

Lea Linster: Meine vier Jahreszeiten
Foto: Diana Verlag

So schmecken Frühling, Sommer, Herbst und Winter bei Lea Linster: Die sympathische Spitzenköchin aus Luxemburg serviert in ihrem aktuellen Kochbuch "Meine vier Jahreszeiten" über 100 neue Rezept-Ideen und Menüs für jede Saison.

Sterneköchin Lea Linster kocht auf hohem Niveau, und ein bisschen Erfahrung in der Küche sollten Sie für die Rezepte in "Meine vier Jahreszeiten" schon mitbringen. Dann sind die saisonalen Gerichte von Spargel-Risotto im Frühling und Hühnchenbrust auf Zuckererbsen im Sommer bis Hirschrücken mit Quitten im Herbst und Consommé vom Ochsenschwanz im Winter aber ein großes Vergnügen. Vor allem für Ihre Gäste, denn zu jeder Jahreszeit hat die erfahrene Gastgeberin ein passendes Menü inklusive Arbeitsplan zusammengestellt.

Kostprobe gefällig? Hier geht’s zum Rezept für grüne Tagliatelle mit Muscheln von Lea Linster >>

Meine vier Jahreszeiten von Lea Linster mit 160 Seiten erscheint im Diana Verlag.

Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved