Leberkäse mit Möhrengemüse

Leberkäse mit Möhrengemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Zwiebeln 
  • 4 EL  Öl 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorene Erbsen und Möhren 
  •     Salz 
  • 1/4 Milch 
  • 1 Packung  Kartoffel-Püree 
  • 4 Scheiben (à 125 g)  Leberkäse 
  • 50 Butter oder Margarine 
  •     Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 3 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebeln darin ca. 10 Minuten braten. Brühe aufkochen. Gemüse darin 5-7 Minuten garen. 1/2 Liter Wasser und einen gestrichenen Teelöffel Salz in einem Topf aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und die Milch dazugießen. Püree-Flocken kurz einrühren. Nach 1 Minuten nochmals durchrühren. Gemüse abtropfen lassen. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Übriges Öl in das Bratfett geben und erhitzen. Leberkäse darin je Seite 2-3 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und kurz erhitzen. Leberkäse und Zwiebeln warm stellen. 30 g Fett im Bratfett erhitzen. Gemüse darin schwenken, herausnehmen. Restliches Fett erwärmen. Leberkäse mit Zwiebeln, Gemüse und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Flüssiges Fett über das Kartoffelpüree gießen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 57g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved