Leberpastete mit grünem Pfeffer, Thymian und Preiselbeeren

Leberpastete mit grünem Pfeffer, Thymian und Preiselbeeren Rezept

Zutaten

  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 250 g   feine Kalbsleberwurst  
  • 2 EL   Schlagsahne  
  • 3 TL   grüne eingelegte Pfefferkörner  
  • 2 EL   Cognac  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Preiselbeeren  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 3 Stielen fein hacken. Leberwurst, Sahne, grünen Pfeffer, gehackten Thymian und Cognac glatt rühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Pastete in ein sauberes Glas füllen. Preiselbeeren auf der Oberfläche verstreichen und mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baguette.

Ernährungsinfo

  • 1080 kcal
  • 4460 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 86g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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