LECKER 01+02/2018

So haben Sie Carbonara noch nie gegessen!

LECKER 01+02/2018

 

Die neue LECKER ist da!

Zum Blick ins Heft >>

Abonniere jetzt dein LECKER-Wunschabo >>

Fein geriebener Pecorinokäse, knusprig gebratener Pancetta und frische Eier - diese heilige Dreifaltigkeit der Pastasoßenzubereitung bringt ihren segensreichen Geschmackseinklang hier in neuen virtuosen Kompositionen von Quiche bis Filetpfännchen zum Ausdruck.

 

Die Themen der Ausgabe:

  • Gruß aus der Küche: Rocket-Rüben
  • Erleuchtung garantiert: Food to glow
  • LECKER Küchenkosmos: Alles nur Käse?
  • Die fantastischen 4: Unglaubliches Ofengemüse
  • Kochschule: Linsen
  • Kochfreunde: Frohes Neues, Freunde
  • Starkoch: Unterwegs mit Fabio Haebel
  • Backen: Bananaaa-Bread

Die nächste Ausgabe der LECKER bekommen Sie ab dem 1. Februar 2018

Mit LECKER auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie guten Appetit und überlegen Sie nie wieder, was Sie heute kochen müssen. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

 

Video-Tipp

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved