LECKER 04/2017

Hey, du süße Schnecke!

LECKER 04/2017
 

Die neue LECKER ist da!

Zum Blick ins Heft >>

Abonniere jetzt dein LECKER-Wunschabo >>

Hopp, hopp, hallo! Flauschige Häschen versetzen uns im neuen Heft in fröhlichste Osterstimmung. Es gibt fluffige Brioches, saftige Möhrenmuffins und knusprige Schokohörnchen. Freuen Sie sich außerdem auf Knaller vom Schwein und galaktische leckere Bohnengerichte.

Die Themen der Ausgabe:

  • Knaller vom Schwein: Schnitzel, Kasseler und Kotelett
  • Bean me up, Scotty: Galaktisch leckere Bohnengerichte
  • LECKER-Küchenkosmos: 6 altbekannte Küchenhelfer, die auch anders können
  • Special: Originalrezepte aus der Sylter Sansibar
  • Kochschule: Brioche
  • Die fantastischen 4: Granola, das Müsli aus dem Ofen
  • Jessikas Küchenklatsch mit Moderator Michel Abdollahi
  • Hoppy Easter: Süße Kuchen zu Ostern

Die nächste Ausgabe der LECKER bekommen Sie ab dem 4. April 2017.

Mit LECKER auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie guten Appetit und überlegen Sie nie wieder, was Sie heute kochen müssen. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

 

Video-Tipp

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved