LECKER 10/2017

Zirkus Frikadelli

LECKER 10/2017
 

Die neue LECKER ist da!

Zum Blick ins Heft >>

Abonniere jetzt dein LECKER-Wunschabo >>

Teller frei für orientalische Köfte, Texas-Hackbällchen und Mozzarella-Buletten in Blätterteig. Auch lecker: knackiges Saisongemüse, knusprige Strudel und umwerfende Upside-down-Cakes.

Die Themen der Ausgabe:

  • Gruß aus der Küche: Cloud Eggs
  • Zirkus Frikadelli: Fleischbällchen-Ramabzamba von Köfte bis Käsebuletten
  • Sommerschlussverkauf: Ergattern Sie das sonnigste Gemüse der Saison
  • Die fantastischen 4: Großartige Kartoffelsalate
  • Kochschule: Strudel
  • Kochfreunde: Liebe auf den ersten Schritt - vom Wandern und Schmausen
  • Metalecker: Perfektion mit einer Prise Punk von und mit Meta Hiltebrand
  • Upside-down-Cakes: Karamellisierte Obstkuchen, kopfüber gebacken

Die nächste Ausgabe der LECKER bekommen Sie ab dem 10. Oktober 2017.

Mit LECKER auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie guten Appetit und überlegen Sie nie wieder, was Sie heute kochen müssen. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

 

Video-Tipp

 

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved