LECKER Bakery 3/15 - Von heiter bis fruchtig

LECKER Bakery 3/15: Von heiter bis fruchtig

An heißen Tagen geht nichts über ein Stück Kuchen mit viel frischem Obst. Zum Glück erscheint heute die neue LECKER Bakery. Darin präsentieren sich Backwerke wie Tarte, Crumble und Cheesecake von ihrer fruchtigsten Seite.

Sie sind zurück! Beeren, Pfirsiche, Pflaumen und Co. haben wieder Saison und landen gleich einmal als Lieblingszutat in den neuen Sommerkuchen aus der LECKER Bakery 3/15. Egal, ob für große Runden, das erste Date, Spontanbäcker, Veganer oder Glutenunverträgliche – die Ausgabe bietet leckere Vielfalt für jeden Anlass und jeden Geschmack!

Die Redakteure nehmen Kurs auf Windbeutel und süße Waffeln nach friesisch-süßer Art, entführen zur Kaffeefahrt mit Brombeeren in, auf und zum Kuchen, und backen nach Farben, ohne Mehl sowie mit jeder Menge Knusperflakes. Außerdem probiert man sich an Neuem, wie Backen mit Lakritz.

Neben tollen Rezepten und Tipps stellt die Reportage "Bake the world a better place" engagierte Projekte vor, die sich gegen Lebensmittelverschwendung einsetzten. Darunter finden sich Cafés, die Kuchenkrümel lecker zweitverwerten oder Mobiliar upcyceln. So kann Genuss mit gutem Gewissen aussehen.

>> Zum Blick ins neue Heft

Die LECKER Bakery 3/15 erscheint am 3. Juli als drittes von insgesamt vier Bookazines in 2015. Sie ist für 6,50 Euro im Zeitschriftenhandel erhältlich.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved