Das aktuelle Heft

LECKER Mai 2016 - "Ta Ta Ta Tarte!"

LECKER 05/2016
 

Die neue LECKER ist da!

Zum Blick ins Heft >>

Radieschen, Spinat, Spargel und Erdbeeren - mit der neuen LECKER-Ausgabe holen wir uns den Frühling in die Küche. Die frischen Saisonzutaten werden dort zu leckeren Tartes und Quiches, bunten Salaten oder fruchtigem Kuchen verarbeitet. Im Rahmen der neuen Rubrik "Jessikas Küchenklatsch" traf Chefredakteurin Jessika Brendel  Schauspieler Ingo Naujoks zum gemeinsamen Kochen und Klönen.

Die Themen der Ausgabe:

  • Volltrefferrezepte für Tartes und Quiches
  • Kochen mit Kichererbsen
  • Großes Spargelbuffet
  • Kochschule: Marshmallows selber machen
  • Jessikas Küchenklatsch mit Ingo Naujoks
  • Tatort Muffinblech: Monkeybread, Pop-overs und Cruffins

Die nächste Ausgabe der LECKER bekommen Sie ab dem 10. Mai 2016.

Mit LECKER auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie guten Appetit und überlegen Sie nie wieder, was Sie heute kochen müssen. Ein Blick in den Briefkasten genügt!

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved