Sonderheft

LECKER Sansibar 2016: Das Beste aus dem legendären Strandlokal

LECKER Sansibar 2016
Die neue LECKER Sansibar mit 84 Original-Rezepten

Ahoi, Landratten! Nimmt mit uns Kurs auf neue kulinarische Gebiete und erbeutet leckere Rezepte! Das neue LECKER-Sonderheft ist da mit 84 Origial-Rezepten aus der Sansibar, dem legendären Strandlokal auf Sylt.

Was als kleine Imbussbude begann, ist heute ein ganzes Imperium mit zahlreichen Fanshops. Mittlerweile tischt Chefkoch Dietmar Priewe auch in Düsseldorf seine Köstlichkeiten auf.

Im Heft finden sich unter anderem Gerichte von der Tageskarte, wie Thunfisch-Tataki, Crispy Sushirolle und Ceasar-Wellenpasta. Dazu gesellen sich randvoll gefüllte und knusprig gebratene Strandstullen. Den beliebten Strandsnack Pommes gibt's gleich in fünf verschiedenen Ausführungen, von klassisch bis Low Carb, mit raffinierten Varianten von Mayo und Ketchup. Außerdem beweist das Team sein Können in der Königsdisziplin des amerkanischen Barbecues, dem Zubereiten von Pulled Pork.

Süßes darf dabei nicht fehlen. Immerhin schreibt sich die Sansibar die besten Kuchen der Insel auf die Fahne. Und so erobern der gebrannte Erdbeerkuchen, die dunkle Pannacotta und der geeiste Joghurtkuchen die Herzen sofort im Sturm. Aber seht selbst!

Die neue Ausgabe ist ab sofort im Handel für 6,50 Euro sowie in der iPad-App für 4,99 Euro erhältlich. Hier geht's zum Blick ins Heft: >> LECKER Sansibar 2016

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved