Leichte Tacos

Leichte Tacos Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Gemüsemais  
  • 120 g   Zwiebeln  
  • 1 (750 g)  rote, grüne und gelbe Paprikaschote  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 
  •     gemahlener Koriander 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten  
  • 6   Tacoschalen  
  • 30 g   geriebener Goudakäse (16 % Fett) 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Mais in ein Sieb schütten, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, vierteln, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten, Paprikawürfel dazugeben, mit Salz würzen, bei ca. 5 Minuten dünsten.
2.
Tomaten mit dem Saft zum Gemüse geben, und etwas zerkleinern. Mais dazugeben. Gemüse aufkochen, ca. 3 Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Koriander würzen. Tacoschalen in eine flache Auflaufform (etwa 1,2 Liter Inhalt) stellen, Gemüse in die Tacoschalen und in der Auflaufform verteilen.
3.
Gemüse und Tacoschalen mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten überbacken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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