Leichter Pilz-Filet-Toast

Leichter Pilz-Filet-Toast Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 480 g   Schweinefilet  
  • 24 (ca. 200 g)  Kirschtomaten  
  • 24 (ca. 200 g)  Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 1/4 Bund   Thymian  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Öl  
  • 8 Scheiben   Toastbrot  
  •     Thymian 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 16 dünne Medaillons schneiden. Kirschtomaten waschen, Champignons putzen und säubern. Beides halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.
Thymian waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, herausnehmen und warm halten. Im Bratfett die Zwiebeln anbraten, Champignons ca. 2 Minuten mitbraten.
3.
Tomatenhälften zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Brotscheiben toasten, diagonal halbieren. Fleisch und Gemüse darauf verteilen und mit Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

 
 
 
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