Leichter Wrap mit Putenbrust

Leichter Wrap mit Putenbrust Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier  
  • 200 ml   Milch  
  • 120 g   Mehl  
  • 1 TL   Salz  
  • 1 TL   Öl  
  • 100 g   Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt (11 % Fett) 
  • 100 g   fettarmer Joghurt  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 1 TL   Curry  
  • 2   Möhren  
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen  
  • 4   Salatblätter  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 45 g   geräucherter Putenbrust-Aufschnitt in hauchdünnen Scheiben  
  • 1   Beet Kresse  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 große, dünne Pfannkuchen backen. Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Curry verrühren.
2.
Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Salat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
3.
Pfannkuchen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, dünn mit 1 Esslöffel Salatcreme bestreichen, mit der Putenbrust belegen und übrige Salatcreme darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden. Salat, Mandarinen, Möhrenraspel, Kresse und Lauchzwiebeln auf die Salatcreme streuen.
4.
Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren. Servietten um die Pfannkuchen legen und mit Küchengarn festbinden.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved