Leichtes Basilikum-Pesto zu Nudeln

Leichtes Basilikum-Pesto zu Nudeln Rezept

Zutaten

Für Person
  • 65 g   Spaghetti  
  •     Salz 
  • 120 g   rote Paprikaschote  
  • 50 g   Putenbrust  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Topf Basilikum  
  • 2 TL (à 5 g)  Olivenöl  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Essig 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, trocken schütteln. Einige Blätter Basilikum beiseite legen. Übriges Basilikum, Knoblauch, 1 Teelöffel Öl und Brühe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. 1 Teelöffel Öl erhitzen. Putenwürfel und Paprika darin ca. 2 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti zufügen und schwenken. Pesto und zurückbehaltene Blätter unterrühren, nochmals abschmecken und servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved