Lemon-Tiramisu

Lemon-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 200 Mascarpone 
  • 200 Frischkäse mit Joghurt 
  •     fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3–4 EL  Lemoncurd 
  • 16   Löffelbiskuits 
  • 3–4 EL  Zitronenlikör (z. B. Limoncello) 
  • 25 gehackte Pistazienkerne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Frischkäse, Zitronenschale, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Lemoncurd schlierenartig einrühren. Hälfte der Biskuits halbieren, in Likör tauchen.
2.
2–3 EL Lemoncurd-Creme auf die Glasböden geben. Je 4 halbe, getränkte Biskuits daraufgeben. 3–4 EL Creme darauf verstreichen. Restliche Biskuits halbieren, in Likör tunken und auf die Creme geben. Rest Creme darauf verteilen und verstreichen.
3.
Mit gehackten Pistazien bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved