Lieblingskekse online backen - Die Kekswerkstatt

Lieblingskekse online backen: Die Kekswerkstatt
Die Apfelstrudelkekse aus der "Kekswerkstatt"., Foto: Kekswerkstatt

Grundteig auswählen, Zutaten mixen, Verpackung gestalten und bestellen: So einfach ist Kekse backen heute! Die Konditoren der "Kekswerkstatt" in Tübingen backen die Wunschkekse ganz frisch und verschicken sie an eine beliebige Adresse.

Mit Zimt, Chili und Schokolade? Oder doch lieber herzhaft mit Schinken und Parmesan? Die Regale in der Kekswerkstatt sind mit vier verschiedenen Grundteigen und über 50 Zutaten prall gefüllt. Jeden Dienstag ist Backtag, dann werden die Wunschkekse in den Ofen geschoben und verschickt. Wem die Auswahl schwer fällt, bestellt einfach eine der fertigen Kreationen aus der "Kekswerkstatt". Die aktuellen Topseller: Triple-Schoko-Kekse mit Weißer, Zartbitter- und Vollmilchschokolade und Apfelstrudelkekse mit Äpfeln, Zimt und Mandeln.

Wir durften beide Sorten testen und finden: Dass die Kekse nicht aus der Maschine kommen, sieht man sofort. Und sie duften und schmecken tatsächlich ganz köstlich wie selbstgemacht! Als große Back-Fans hoffen wir natürlich, dass der PC nicht irgendwann noch unseren Ofen ersetzt, aber ab und zu naschen wir gerne einen so leckeren Cookie aus der Online-Bäckerei ...

20 Wunschkekse (ca. 300 g) aus der Kekswerkstatt kosten je nach Zutaten ab 5,95 Euro zzgl. Versand. Alle Infos und Online-Bäckerei unter www.kekswerkstatt.de

Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved