Limetten-Cheesecake backen - so geht's

Ein Tortenboden ohne Backen und eine erfrischende Creme mit ganz viel Limette sorgen bei diesem Kuchen für Begeisterung. Gebacken wird der Limetten-Cheesecake nur 15 Minuten, danach muss er bis zum Servieren gut durchkühlen. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie er zubereitet wird.

 

Diese Zutaten brauchst du für ca. 12 Stücke:

  • 350 g Vollkornkekse
  • 150 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 400 ml Kondensmilch
  • 8 Limetten
  • 300 ml Schlagsahne
  • Haselnuss­-Krokant
  • Puderzucker
  • frische Erdbeeren

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved