Limettenjoghurt mit Exoten

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1   Orange 
  • 400 Sojajoghurt 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 1 TL  Honig 
  • 1 halbe  Papaya 
  • 40 Mandeln 
  • 20 Kokoschips 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Die Orange so schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird, dann halbieren. Den mittleren Bereich samt weißer Haut herausschneiden. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen und den austretenden Saft auffangen.
2.
Den Sojajoghurt mit dem aufgefangenenen Orangensaft, Limettensaft und Honig verrühren. Den Joghurt bis zum gewünschten Grad süßen und auf zwei Schälchen verteilen.
3.
Die Papaya entkernen und schälen, das Fruogrob würfeln oder quer in dünne Scheiben schneiden. Orange und Papaya auf dem Joghurt verteilen.
4.
Die Mandeln grob hacken und zusammen mit den Kokoschips über den Limettenjoghurt und die Exoten streuen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved