Linsen-Curry-Suppe

Linsen-Curry-Suppe Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 TL   gelbe Currypaste  
  • 150 g   rote Linsen  
  • 350 g   Porree (Lauch) 
  • 2 TL   Instant-Hühnerbrühe  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. 1 Teelöffel Currypaste zugeben, kurz mitbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebel und Linsen im Bratfett andünsten. Mit 1 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, 1 Teelöffel Paste zugeben. 15-18 Minuten köcheln lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nach 10 Minuten der Garzeit Porree und Fleisch zugeben, zu Ende garen. Brühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved