Linsensuppe mit Kokosmilch

Linsensuppe mit Kokosmilch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Linsen, rote 
  • 1 EL  Öl 
  •     1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt 
  •     ½ EL Curry, scharf, Madras 
  • 1   Chilischote(n), rot, frisch entkernt, sehr fein gewürfelt 
  • 1 TL  Ingwer - Wurzel; gerieben 
  • 2   Paprikaschote(n), rot, entkernt, gewürfelt 
  • 750 ml  Hühnerbrühe 
  • 1   Dose/n Kokosmilch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, Ingwer, Curry und feingehackte Chilischote darin einige Minuten andünsten.
2.
Linsen und Paprikawürfel zugeben und ebenfalls anschmoren. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kokosmilch zugeben und etwa 45 Minuten sanft garen, bis die Linsen zerfallen.
3.
Die Suppe mit dem Pürierstab des Handrührers pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved