Little Black Book des Sushi

Little Black Book des Sushi - littleblackbookofsushi

Kurzbeschreibung

In diesem Buch lernen Sie die Geschichte des Sushi kennen und erfahren, wie es in einer Sushi-Bar zugeht. Damit Sie auch selbst die kleinen, feinen Sushi Röllchen zaubern können, bekommen Sie alle wichtigen Informationen an die Hand: Welche Zutaten man zum Zubereiten eigener Häppchen braucht, wie man den perfekten Sushi-Reis herstellt, was Maki, Sashimi und Nigiri sind und wie man sie macht. Guten Hunger und viel Spaß mit dem "Little Black Book des Sushi".

Titel: Little Black Book des Sushi

Autor: Day Zschock

Verlag: Wiley-VCH Verlag

ISBN: 3527503994

Erscheinungsdatum: 01.11.2008

Bei amazon.de kaufen

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved