Low Carb - voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate

Low Carb - voller Geschmack, wenig Kohlenhydrate
Low Carb ist nicht nur lecker, sondern macht auch schlank.

Bei Low Carb wird darauf geachtet, den Kohlenhydrate-Anteil im Essen zu reduzieren. Dies wirkt sich nicht nur positiv auf das Gewicht aus, sondern auch auf die Gesundheit. Im Verzicht müssen Sie sich aber nicht üben. Wir zeigen Ihnen, wie vielseitig und lecker die Küche ist.

Die Grundlage

Tägliche Basis der Low Carb-Küche bilden reichlich stärkearmes Gemüse und frische Früchte sowie gute Pflanzenöle, zum Beispiel Olivenöl, Rapsöl und Leinenöl. Bei den Obstsorten wählen Sie am besten nicht so süße aus, sie enthalten meist weniger Kohlenhydrate. Als Ergänzung kommen Fisch, Fleisch, Milchprodukte, Nüsse, Hülsenfrüchte und Eier auf den Tisch.

Kohlenhydrate sind erlaubt!

Einmal am Tag können Sie zum Frühstück auch Getreideprodukte genießen – idealerweise aus vollem Korn. Dabei gilt zu beachten, dass Sie diese mit Gemüse, Wurst oder Käse kombinieren statt mit süßen Aufstrichen. Nudeln, Reis oder Kartoffeln können Sie bei Low Carb ebenfalls essen, aber in Maßen.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved