Luftige Blätterteigmonde

Aus kochen & genießen 5/2015
Luftige Blätterteigmonde Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 2 Scheibe/n (à 75 g)  TK-Blätterteig 
  • 1   Ei (Gr. M) 

Zubereitung

5 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
TK-Blätterteig ausrollen. Ca. 12 Monde (ca. 5 cm) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ei verquirlen und die Monde damit bestreichen. Im ­heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 10–12 Mi­nuten backen. Auskühlen lassen.

Ernährungsinfo

12 Stücke ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved