Lustiger Sultan

Aus LECKER 10/2017
Lustiger Sultan Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Süßkartoffeln 
  • 6 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer, Zimt, Edelsüßpaprika 
  • 1   große rote Paprikaschote 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  Kichererbsen 
  • 200 Joghurtfrischkäse mit Kräutern 
  • 100 ml  Milch 
  • 3-4 EL  Kräuteressig 
  • 1 Bund  Koriander 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Öl, Salz, Pfeffer, Zimt und Paprika verquirlen. Hälfte Würzöl mit Kartoffeln mischen, auf einem Backblech im Ofen ca. 15 Minuten backen.
2.
Paprika putzen, waschen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Kichererbsen abgießen. Alles mit Rest Würzöl mischen und ca. 25 Minuten mitbacken. Abkühlen lassen. Frischkäse, Milch, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Koriander hacken, unter den Salat heben und das Dressing darüberträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 16g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 77g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved