Lyonerpfanne

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1 Ring/e  Lyoner 
  • 2 m.-große  Zwiebeln 
  • 1   Paprika 
  • 1 kl. Dose/n  Erbsen 
  • 8 große  Kartoffeln 
  • 250 frische Champignons 
  • 1 Becher  Schlagsahne 
  • 1 TL  Thymian 
  • 1 TL  Oregano 
  • 3 EL  Öl 

Zubereitung

45 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in heißem Wasser (leicht gesalzen) ca. 15 Minuten garen.
2.
Lyoner enthäuten und auch in kleine Stücke schneiden, Champignons in kleine Scheiben schneiden, Zwiebeln klein schneiden.
3.
Kartoffeln abtropfen lassen. Derweil in Pfanne 2-3 EL Öl erhitzen und Paprika in kleine Würfel schneiden.
4.
Lyoner in Pfanne anbraten, danach Champignons, Zwiebeln und Kartoffeln hinzufügen.
5.
Mit Sahne ablöschen und auf kleiner Stufe 2-3 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Paprika hinzufügen & verrühren. Mit Thymian & Oregano würzen, dann mit Salz, Pfeffer abschmecken (gerne auch mit Tabasco).
6.
Alles gut verrühren und abschmecken und wenn es gut schmeckt, Pfanne auf den Tisch stellen. Guten Appetit!

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