Maccaroni-Auflauf

Maccaroni-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Maccaroni (Nudeln)  
  • 250 g   Broccoli  
  •     Salz 
  • 150 g   Baguette Salami (in hauchdünnen Scheiben) 
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 250 ml   Milch  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  •     Pfeffer 
  • 75 g   Goudakäse  
  •     Fett 
  •     Rosmarin und Baguette-Salami 

Zubereitung

75 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Nudeln, Salami und Broccoli in eine gefettete Kastenform schichten. Eier, Sahne, Milch, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf gießen. Gouda reiben und den Auflauf gleichmäßig damit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten abkühlen lassen. Aus der Form stürzen, in 8 Stücke schneiden und sofort servieren. Mit Rosmarin und Baguette-Salami garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 55g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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