Maccaroni-Auflauf

Maccaroni-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Maccaroni (Nudeln) 
  • 250 Broccoli 
  •     Salz 
  • 150 Baguette Salami (in hauchdünnen Scheiben) 
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 250 Schlagsahne 
  • 250 ml  Milch 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Pfeffer 
  • 75 Goudakäse 
  •     Fett 
  •     Rosmarin und Baguette-Salami 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Nudeln, Salami und Broccoli in eine gefettete Kastenform schichten. Eier, Sahne, Milch, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über den Auflauf gießen. Gouda reiben und den Auflauf gleichmäßig damit bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten abkühlen lassen. Aus der Form stürzen, in 8 Stücke schneiden und sofort servieren. Mit Rosmarin und Baguette-Salami garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 55g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved