Maccaroni-Auflauf

Maccaroni-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Maccaroni 
  •     Salz 
  • 375 Möhren 
  • 500 Wirsingkohl 
  • 3   ungebrühte Kalbsbratwürste 
  •     (à ca. 100 g) 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 Packungen (à 150 g )  Frischkäse mit frischen Kräutern der Provence (60 % Fett i. Tr.) 
  • 2   Eier 
  • 2 EL  Paniermehl 
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Maccaroni in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, Strunk herausschneiden. Wirsing zuerst in Spalten, dann in Streifen schneiden.
2.
Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abtropfen lassen. Bratwurstmasse aus der Haut drücken, zu Klößen formen und im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Vorbereitete Zutaten in eine ofenfeste Form füllen.
3.
Frischkäse, Eier und Paniermehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 ° C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 850 kcal
  • 3570 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved