Maccaroni-Auflauf

Maccaroni-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Maccaroni  
  •     Salz 
  • 375 g   Möhren  
  • 500 g   Wirsingkohl  
  • 3   ungebrühte Kalbsbratwürste  
  •     (à ca. 100 g) 
  • 1 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 150 g )  Frischkäse mit frischen Kräutern der Provence (60 % Fett i. Tr.) 
  • 2   Eier  
  • 2 EL   Paniermehl  
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Maccaroni in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, Strunk herausschneiden. Wirsing zuerst in Spalten, dann in Streifen schneiden.
2.
Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abtropfen lassen. Bratwurstmasse aus der Haut drücken, zu Klößen formen und im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Vorbereitete Zutaten in eine ofenfeste Form füllen.
3.
Frischkäse, Eier und Paniermehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 ° C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 850 kcal
  • 3570 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 65,00
Sie sparen: 34,90 EUR (35%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved