Maccaroni-Auflauf

Maccaroni-Auflauf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Maccaroni  
  •     Salz 
  • 375 g   Möhren  
  • 500 g   Wirsingkohl  
  • 3   ungebrühte Kalbsbratwürste  
  •     (à ca. 100 g) 
  • 1 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 150 g )  Frischkäse mit frischen Kräutern der Provence (60 % Fett i. Tr.) 
  • 2   Eier  
  • 2 EL   Paniermehl  
  •     Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Maccaroni in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, Strunk herausschneiden. Wirsing zuerst in Spalten, dann in Streifen schneiden.
2.
Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abtropfen lassen. Bratwurstmasse aus der Haut drücken, zu Klößen formen und im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Vorbereitete Zutaten in eine ofenfeste Form füllen.
3.
Frischkäse, Eier und Paniermehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 ° C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 850 kcal
  • 3570 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 56g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

 
 
 
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