Maccheroni mit Paprikarahm-Geschnetzeltem

Maccheroni mit Paprikarahm-Geschnetzeltem Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Maccheroni 
  •     Salz 
  • 500 Schweineschnitzel im Stück 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Mehl 
  • 1-2 EL  Edelsüß-Paprika 
  • 200 Schlagsahne 
  • 400 ml  Fleischbrühe (Instant) 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebel zufügen, kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paprika darüberstäuben, mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Nudeln und Rahmgeschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 90g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved