Maccheroni mit Paprikarahm-Geschnetzeltem

Maccheroni mit Paprikarahm-Geschnetzeltem Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Maccheroni  
  •     Salz 
  • 500 g   Schweineschnitzel im Stück  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer 
  • 2 EL   Mehl  
  • 1-2 EL   Edelsüß-Paprika  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 400 ml   Fleischbrühe (Instant) 
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten, Zwiebel zufügen, kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paprika darüberstäuben, mit Sahne und Brühe unter Rühren ablöschen. Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Nudeln und Rahmgeschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und garnieren. Dazu schmeckt ein gemischter Salat

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 48g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 90g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved