Mai-Tai

Mai-Tai Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Limette  
  • 3 cl   brauner Rum  
  • 3 cl   weißer Rum  
  • 2 cl   Mandelsirup (gibt`s im Handel) 
  • 1   Barlöffel klarer Orangenlikör  
  •     zerstoßenes Eis 
  •     Basilikum 

Zubereitung

0 Minuten
1.
Limette heiß waschen, trockenreiben, halbieren und 1 Hälfte auspressen. Rum, Mandelsirup, Orangenlikör und Limettensaft verrühren. Die 1/2 Limette in ein Glas gebe, mit zerstoßenem Eis füllen und das Getränk darübergießen.
2.
Mit Basilikum garnieren.

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved