Mairübchen - knackig-zartes Frühlingsgemüse

 

Mairübchen

Mairübchen - auch Nevetten genannt - ähneln Radieschen und schmecken mild-süßlich nach Möhre und Petersilienwurzel. Auch die grünen Stielblätter der Mairübchen eignen sich zum Verzehr. Mairübchen sind die kleinsten und zartesten aller Speiserüben und zählten neben den verwandten Steckrüben lange Zeit zu den wichtigsten Gemüsesorten. Mittlerweile werden die zarten Mairübchen wieder vermehrt angebaut - und das zu Recht, denn Mairübchen-Rezepte sind sehr schmackhaft!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Mairübchen? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein!
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 65,00
Sie sparen: 34,90 EUR (35%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved