Mais-Cocktail zu Putenbrust

Mais-Cocktail zu Putenbrust Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Champignons  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 200 g   Salatgurke  
  • 8   Kirschtomaten  
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen  
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Maiskörner  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Curry, etwas Zucker 
  • 200 g   geräucherter  
  •     Putenbrust-Aufschnitt 
  •     frische Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Pilze darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Gurke putzen, waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen
3.
Joghurt und 2-3 EL Mandarinensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten und Curry-Soße mischen
4.
Mais-Cocktail mit dem Putenbrust-Aufschnitt anrichten. Evtl. mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Toast
5.
EXTRA-TIPP
6.
Den Cocktail können Sie gut vorbereiten, wenn Sie Champignons aus dem Glas verwenden. Diese nicht anbraten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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