Mais-Gazpacho mit Paprika und Tomate

Aus LECKER 7/2015
Mais-Gazpacho mit Paprika und Tomate Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml) Mais 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  weiße Bohnen 
  • 1 Stück(e) (ca. 20 g)  Ingwer 
  • 2   gelbe Tomaten 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 200 ml  Milch 
  •     Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 1   kleine rote Chilischote 
  • 2 EL  gutes Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Mais in ein Sieb gießen, 2 EL abnehmen und beiseitestellen. Bohnen ebenfalls ins Sieb gießen, alles mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und grob würfeln.
2.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. 1 EL Paprika beiseitestellen.
3.
Mais, Bohnen, Ingwer, Tomaten und Paprika in eine große Schüssel geben. Limettensaft, 1⁄4 l kaltes Wasser und Milch zugießen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
4.
Mindestens 1⁄2 Stunde kalt stellen.
5.
Zwiebeln schälen und halbieren, in sehr feine Streifen schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Suppe in Schälchen anrichten und mit übriger Paprika, Mais, Chili und Zwiebeln bestreuen.
6.
Olivenöl darüberträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 11g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved