Maischolle - Saisongenuss für Fisch-Fans

 

Maischolle

Goldbraun in Butter gebraten, mit Speck - nach Finkenwerder Art - oder Krabben - nach Büsumer Art - serviert, ist die junge, zarte Maischolle eine besondere Gaumenfreude! Zur Maischolle schmecken außerdem Speckbohnen und Petersilienkartoffeln. Tipp: Kaufen Sie für Maischolle möglichst Fisch aus MSC-zertifiziertem Fang - so schonen Sie die Fischbestände und ihre Umwelt.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Maischolle? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved